Reinfleisch - Schwein komplett

PerNaturam

€3,39
(No reviews yet) Write a Review
Adding to cart… The item has been added

Reinfleisch - Schwein komplett - 400g Dose

Frisches Fleisch ist für Hunde das bevorzugte Futter. Wenn es die Umstände nicht erlauben, sind Dosenfutter eine Alternative. PerNaturam hält es allerdings nicht für sinnvoll, eine Konserve als Alleinfutter herzustellen, weil wichtige Vitalstoffe durch die Erhitzung zerstört werden.

Ein guter Energielieferant für Junghunde im Wachstum und für Hunde, die Leistung bringen sollen. Besonders reich an tierischen Fetten und auch für Allergiker geeignet. Die Tiere stammen ausschließlich aus dem Hunsrück.

Die verschiedenen Sorten PerNaturam Reinfleisch-Dosen enthalten deswegen nur Tier, keine Gemüse oder Getreide. Und natürlich keinerlei Konservierungsstoffe.

Bitte achte daher auf die Lagertemperatur - diese sollte 20° C nicht überschreiten!

PerNaturam versucht bei den Komplettmischungen das Beutetier in seiner Gesamtheit, also Fleisch, innere Organe, Knochen, Sehnen, und Blut nachzubilden, oder wir bieten durch Vielfalt und Abwechslung einen breiten Querschnitt, der dafür sorgt, das keine Mängel in der Basis-Ernährung auftreten.

Inhaltsstoffe
Rohprotein 17,8 %, Fettgehalt 9,6 %, Rohfaser 1 %, Rohasche 0,6 %, Feuchte 71,3 %.
Ca 0,012 %, P 0,13 %, Na 0,06 %
Anwendungshinweise
Die Tagesration an PerNaturam Reinfleisch-Dosenfutter sollte 2 – 3 % des Körpergewichts betragen, am besten verteilt auf mehrere Fütterungen.
Schwein komplett ist ein Ergänzungsfuttermittel, es sollte für Allergiker mit Komplement® sensitiv, Bauerngarten und Ölen ergänzt werden.
Ca. 5 – 10 kg = 0,5 bis 1 Dose täglich
Ca. 20 kg = bis zu 1,5 Dosen à 400 g täglich
Ca. 30 kg = bis zu 2 Dosen à 400 g täglich

Die genaue tägliche Futtermenge ist abhängig von Rasse, Alter und Aktivitätsgrad Deines Hundes.
Zusammensetzung
Muskelfleisch, Innereien (Leber, Lunge, Nieren, Milz, Herz), Brühe, Schwarten und Knorpel, Blut und Fett vom Schwein.

Herstellung
Rein Schwein, ohne Konservierungsmittel.